Виталий Тараканов: «Разумеется, мы думали над тем, как заменить того же Хачатуряна, наметки уже есть»

Главный тренер «Минска» Виталий Тараканов посетовал на травму Андрея Хачатуряна, которая не позволит ему сыграть с бакинским «Олимпиком» в первом матче стартового квалификационного раунда Лиги Европы, рассказал о других травмированных в команде и сообщил, что разговаривал с Геннадием Близнюком об азербайджанском клубе, в котором тот недавно выступал.

«Разумеется, отсутствие Хачатуряна — это потеря. А из-за того, что такое случилось в последнем перед стартом в еврокубках туре чемпионата, становится только обиднее. Травма неприятная, но мы надеемся, что он быстро поправится и к ответному матчу вернется в строй.

Климович, к сожалению, в Баку не сыграет, хотя он уже начал тренироваться в общей группе. Работает с большим желанием, потому что давно не выходил на поле. Не поможет и недавно прооперированный Шеряков, ему предстоит пройти курс восстановления.

Разумеется, мы думали над тем, как заменить того же Хачатуряна, наметки уже есть. Но все станет ясно только в день игры. Главное, чтобы остальные были живы здоровы.

Действительно, я связывался с Близнюком. Гена немного рассказал нам о сопернике и дал весьма лестную оценку этой команде», — цитирует Тараканова «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Иван Витебск
0
верим в победу! удачи!
Написать комментарий
Реклама 18+