Назим Сулейманов: «Если не пройдем «Минск», мне незачем оставаться в «Олимпике»

Главный тренер азербайджанского «Олимпика» Назим Сулейманов накануне сегодняшнего поединка первого отборочного раунда Лиги Европы с «Минском» рассказал о подготовке своей команды, поделился мнением о предстоящей встрече и сообщил, что в чемпионате Азербайджана подопечные Виталия Тараканова не сумели бы попасть в первую шестерку.

«Мы готовились к еврокубкам в три этапа. 22 дня провели в тренировках. Но считаю, что этого мало для полной готовности. Мы готовы лишь на 70 процентов. Вот проведем первую встречу и эта цифра поднимется. Очень важна первая игра, которую проведем дома. Ждем положительного результата. Я верю в своих ребят, и жду, что они покажут свою лучшую игру.

Мы не играем оборонительный футбол, иначе не забили столько голов в чемпионате. Мы должны забить в первой игре, для чего будем атаковать.

Дозаявили боснийского защитника Бранислава Арсеновича. Если пройдем первый этап, заявим албанца Эрвина Булку. 

Насколько важен результат в первой игре? Очень важен. Мы не должны пропускать, а забить должны больше.

Мы достаточно много знаем о сопернике. Команда готовая, но их можно пройти. У них сильная сторона — контратаки, где действует ивуарийский футболист. Любят бить издалека, опасно пробивают штрафные. Но «Минск» не смог бы попасть в первую «шестерку» чемпионата Азербайджана. Эту команду мы должны пройти, если не сможем, то мне незачем работать в «Олимпике». Поражение будет трагедией для меня», — цитирует Сулейманова azerisport.com.

Реклама 18+
Популярные комментарии
i'll be back
0
товарищ тренер, мужик сказал - мужик сделал
i'll be back
0
и я думаю, что не смог бы
Ответ на комментарий Шурик FCBB
«Минск» не смог бы попасть в первую «шестерку» чемпионата Азербайджана
Он с дуба рухнул.Порвите их,минчане!
Kvinta21Gomel
0
Не "если", а "когда"...
Написать комментарий 26 комментариев
Реклама 18+