Нугзар Квиртия: «Я бы сказал, что шансы «Олимпика» и «Минска» равны — 50 на 50»

Полузащитник азербайджанского «Олимпика» Нугзар Квиртия поделился мнением о «Минске», сопернике его команды в первом отборочном раунде Лиги Европы, отметил, что шансы команд равны, и заявил, что не видит проблемы в том, чтобы играть на искусственном покрытии.

«Не сказать, что много знаю о «Минске». В курсе, что эта команда сейчас занимает шестое место в чемпионате Беларуси. Также знаю, что в последних пяти матчах они одержали четыре победы и одну игру свели вничью. В прошлом сезоне заняли третье место. Я бы сказал, что шансы обеих команды равны — 50 на 50.

В принципе, в еврокубках уже и нет слабых команд. Да, до игры обеим соперникам трудно, а уже во время игры, как говорится, как карта ляжет.

Обычно, при выборе места первого матча, предпочтение отдают тому, чтобы начинать с игры на выезде. Потому что, забить в первом матче на выезде — большой плюс, это как два мяча дома. К тому же, ты узнаешь лучше соперника, притираешься как бы, видишь, что оппонент из себя представляет.

Если поле ровное, то не имеет значения, естественное покрытие или искусственное. Мы все профессионалы, и, тем более, это еврокубки. Мы должны играть на любом покрытии», — цитирует Квиртию azerisport.com.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Борисовчанин
0
Нугзар Квиртия: «Я бы сказал, что шансы «Олимпика» и «Минска» равны — 0 на 100»
=)))))
l@
0
Не сказать, что много знаю о «Минске. В курсе, что эта команда сейчас занимает шестое место в чемпионате Беларуси.
вообще ничего не знает - они 8 место занимают сейчас)))
Написать комментарий
Реклама 18+