Назим Сулейманов: «Думаю, «Минск» не попал бы в первую «шестерку» чемпионата Азербайджана»

Главный тренер бакинского «Олимпика» Назим Сулейманов прокомментировал ничью в первом матче первого квалификационного этапа Лиги Европы против «Минска» (1:1), передает корреспондент Goals.by.

«Наверное, это не тот результат, которого все ожидали. Мы допустили, то чего нельзя было — пропустили гол в самом начале. Правда, быстро смогли отыграться. Я не виню своих футболистов. Это был первый матч сезона, до которого мы не провели ни одного спарринга.

Еще ничего не ясно. Шансы по-прежнему равны. Если «Минск» сыграл вничью в гостях, то мы тоже можем так сыграть в гостях. Эта ничья ни о чем не говорит. Мы тоже можем забить в Минске. Нам было бы легче, если провели бы хоть одну товарищескую игру.

Я думаю, что «Минск» не попал бы в первую «шестерку» чемпионата Азербайджана.  В ответном матче я верю в своих футболстов», — заявил Сулейманов. 

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dimon.net
0
Во Айзеры обнаглели.АЗАЛ в ЧБ и вышкутне попал бы.
newyorker83
0
не брат ты мне гнида черножопая!
die Faust
0
Наверное потому, что сами призовые места не берут, но в 6-ку входят. Отсюда и известная гордость. Правда навязчивой идеей не слабо попахивает.
Ответ на комментарий Antikiller
во за ладил Сулейман...что ему эта шестерка сдалась. Да, в шустерку чеспионата Минск не попал бы...потому что играет в емпионате РБ :))

Зато азеров на Динамо разорвут! :)
Написать комментарий 43 комментария
Реклама 18+