Жозе Кушейру: «Приглашение из «Локомотива» – большая честь для меня»

Новый главный тренер «Локомотива» Жозе Кушейру заявил, что надеется на успешную работу в московском клубе, а также отметил, что приглашение в «Локо» рассматривает как возможность принять участие в большом проекте.

— Были удивлены предложению из России?

- В какой-то степени. Но хочу сказать, что для меня это большая честь. Конечно, легко нам не будет, тем более, когда ты живешь в такой большой стране, имеющей немалый удельный вес в мире. И особенно играть в чемпионате, который так быстро растет и развивается. Уверен, за время до чемпионата мира 2018 года он станет одним из самых интересных в Европе.

— Как долго обдумывали предложение «Локомотива»?

- Недолго. Когда у нас были первые встречи, понял — это большой проект, который может иметь успех. Это интересно. Думаю, вместе в ближайшее время достигнем большого успеха. Будем работать и строить коллектив. Потому что будем выигрывать, только если станем одной командой. Имею в виду не только игроков и тренеров. Команда — это все. Она начинается с президента и всех сотрудников клуба. И, конечно, болельщиков, — приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+