«Челси» может включиться в борьбу за Насри, если не сможет купить Модрича

«Челси» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Арсенала» Самира Насри во время летнего трансферного окна. «Синие» будут готовы включиться в борьбу за франуза в том случае: если им не удастся подписать полузащитника «Тоттенхэма» Луку Модрича, сообщает The Guardian.

В настоящее время «Челси» ведет переговоры по покупке Модрича и готов заплатить за хорвата 22 миллиона фунтов. Однако руководство «Тоттенхэма» не раз отмечало, что не намерено расставаться с Модричем ни за какие деньги.

Если «Челси» не удастся совершить сделки по приобретению Модрича, то «синие» попытаются купить Насри.

Напомним, ранее главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что клуб не может договориться с Насри о продлении контракта из-за разногласий в обсуждении финансовой стороны соглашения. Сам Насри отметил, что еще не знает, будет ли продлевать контракт с «канонирами». Отметим, что действующее соглашение француза с «Арсеналом» рассчитано до конца следующего сезона.

Также стало известно, что в услугах Насри заинтересованы «Манчестер Юнайтед», «Интер» и «Милан». «Манчестер Сити» опроверг информацию о заинтересованности в услугах француза.

Реклама 18+