Юрий Семин: «Обычно с румынскими командами получаются жесткие спарринги»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин поделился мнением о вчерашнем товарищеском матче с румынской «Астрой» (3:2).

«Первый тайм получился достаточно неплохим, хоть мы и проигрывали в счете. Хорошо комбинировали, но получили какие-то случайные голы в свои ворота. Обычно со всеми румынскими командами получаются жесткие спарринги, и я боялся, чтобы футболисты не получили травмы. Но, с другой стороны, игроки принципиально отнеслись к этому поединку.

Как я уже сказал, первый тайм, несмотря на то, что мы проигрывали, понравился мне больше второго. Но есть и позитивные моменты. Во-первых, мы посмотрели всех игроков, во-вторых, избежали травм. Дали возможность сыграть 70 минут Аруне, и могу сказать, что он вполне претендует на то, чтобы в дальнейшем выходить в стартовом составе. По второму тайму могу отметить Алиева и Милевского. Жаль, что не смогли принять участие в последнем матче Данило Силва и Попов. Наверное, закономерно, что мы пропустили два мяча, поскольку у нас не было основных футболистов на флангах защиты.

Сборы закончились, впереди официальные игры. Совсем скоро мы предстанем перед своими болельщиками, которые и будут судить о нашей подготовке и уровне игры», — цитирует Семина официальный сайт клуба.

Реклама 18+