Сергей Боровский: «Чтобы выигрывать, нужно забивать»

Главный тренер «Витебска» Сергей Боровский прокомментировал поражение от «Белшины» (2:0), а также остался уверен, что для достижения нужного результата команде необходимо избавиться от брака. Тренер не исключил, что «Витебск» в дозаявочный период будет усиливаться.

«Чтобы выигрывать, нужно забивать. Когда не забиваешь, то сетовать на какие-то закономерности, что не можем забить — не приходится. А чтобы забивать, нужно иметь хотя бы меньше 50% брака, а у нас вторую игру подряд брак просто зашкаливает. С таким браком в моментах — много не наиграешь.

— Насколько сказался недокомплект игроков на лавке запасных в сегодняшней игре?

— Нам некем усиливаться и скамейка запасных очень маленькая. Этот фактор уже давно сказывается на нашей игре. Приходится проводить ротацию основного состава, чтобы кое-кто из основного состава тоже задумался, но пока некем. Возможно, в дозаявочный период нам удастся усилиться», — приводит слова Боровского корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
артист
0
задолбали эти оправдания...нужен результат, который матч подряд сливаем, и это на кубок ездил не основной состав,а дубль...Основа,как было сказано готовиться к битве с бобриками...Ну что ж, подготовка высший класс, вот это подготовились, что люди делают в этом клубе--хз....
Иван Витебск
0
да усиление нам надо обязательно.....
zhenius.by
0
некем пишется слитно
Написать комментарий
Реклама 18+