Юрий Лукашов: «Команда сегодня с первой до последней минуты сражалась за своего тренера Андрея Скоробогатько»

Ныне руководящий «Днепром», вместо отстраненного на месяц тренера могилевчан Андрея Скоробогатько, Юрий Лукашов прокомментировал ничейный поединок против «Немана» (1:1),

«Я благодарен игрокам за самоотдачу. Команда сегодня с первой до последней минуты сражалась за своего тренера Андрея Скоробогатько. То, как с ним поступают…

Почему-то все хорошее, что было совсем недавно, быстро забывается. Что касается матча, то установка была плотно сыграть в обороне и организовать максимально большое количество контратак. К сожалению, их было очень мало, а в обороне в чем-то нам, конечно, повезло. Потому что соперник имел ряд хороших шансов. Мы рады этой ничьей. Каждое добытое очко — на вес золота.

— Что вы можете сказать по поводу тренерских перестановок в «Днепре»?

— Мы все хотим, чтобы Скоробогатько остался. Но, к сожалению, принятие таких решений не в наших силах. Но мы сами залезли в эту яму и должны сами из нее выбираться», — цитирует Лукашова корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
DeMoN-FCDM
0
Не только команда хочет, чтобы Скорый остался, весь Могилев ПРОТИВ его отставки!!!!!!!!!!!! Вот Сентюрова выгнать надо однозначно, наворотили делов, а тренер виноват. Вот только в чем виноват Скоробогатько? В том что в межсезонье ушло 13 человек, или в том, что зарплату платят с задержками, а еще и сокращают? Нет!!! Это все руководство допустило!!!
Josh
0
Дняпро, трымайся!
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+