Александр Корешков: «Мы пытались завести мяч в ворота, что при такой обороне очень тяжело»

Главный тренер «Немана» Александр Корешков поделился мнением о матче 16-го тура своей команды против «Днепра» (1:1), посетовал на отсутствие реализации голевых моментов, а также сообщил, что усилил бы некоторые линии гродненчан.

«Я согласен с коллегой. Моментов у нас было предостаточно. Но нас подвела реализация. Соперник очень глубоко сел в обороне. Мы тратили много усилий, для того чтобы эту оборону взломать. Мы пытались завести мяч в ворота, что при такой обороне очень тяжело. Пропустили гол. Этот удар был единственным у соперника  в матче,

Да, Бомбель вышел на замену. Он сделал хет-трик в матче дублеров. Его задача была усилить атаку. Конечно, молодой игрок — многое не получилось. Но в целом он сыграл нормально.

Конечно, хочется усилить, прежде всего, среднюю линию и нападение. А в идеале все линииJ. На легионеров мы не рассчитываем, по всем известным причинам. А рынок белорусских игроков, способных усилить нашу команду, не большой. Тем не менее, работа в этом направлении ведется. Но сейчас ничего конкретного сказать не могу», — цитирует Корешкова корреспондент Goals.by. 

Реклама 18+