Артур Бомбель: «Я провел за «Неман» несколько игр в Кубке Беларуси, однако в чемпионате тяжелее, чувствуется класс команд»

Форвард «Немана» Артур Бомбель матч 16-го тура против «Днепра» (1:1) стал дебютным в чемпионате. После игры нападающий вспомнил хет-трик, который сделал в матче дублирующих составов, а также поделился впечатлениями, полученными в первой игре за основной состав команды.

«Накануне отыграл целую игру за дублирующий состав, поэтому физически было тяжело. В последних двух турах старался забивать, чтобы обратить на себя внимание Александра Корешкова.

За дубль забил три мяча, может, это и стало причиной моего дебюта в чемпионате. Хотелось доказать, что могу выйти. Играл левого нападающего. Желали победить, тем более, имели моменты, должны были забивать и выигрывать. Чего не хватило? Трудно сказать. Растерялся немного, когда выходил на поле, на тот момент мы проигрывали, потом постепенно втянулся. Я провел за «Неман» несколько игр в Кубке Беларуси, однако в чемпионате тяжелее, чувствуется класс команд», — приводит слова Бомбеля football.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Shneider
0
Давай, Бомбель, Бомби!!!
Написать комментарий
Реклама 18+