Евгений Савостьянов: «Должны были брать три очка. Отпускаем свои команды, в конце чемпионата этих очков нам может не хватить»

Защитник «Немана», автор единственного гола своей команды в матче 16-го тура против «Днепра» (1:1) Евгений Савостьянов поделился впечатлениями о матче, а также вспомнил, как поддерживали белорусскую «молодежку» датские болельщики  на прошедшем недавно Евро.

«Перед игрой с «Днепром» мы знали, что соперник строит игру от обороны и хорошо бежит в контратаки. Моя задача была лишить могилевчан такой возможности. Отчасти это получилось.

Плохо, что не использовали свои моменты, хотя создали их достаточно. Была установка бить низом, чтобы мяч летел с отскоком — это создает дополнительные трудности вратарю.

Огорчились, потому что должны были брать три очка. Отпускаем свои команды, в конце чемпионата этих очков нам может не хватить.

Соскучился по футболу, а не по голам, хотелось просто хорошо сыграть, все же из-за участия в молодежном чемпионате Европы пропустил целый месяц. Выйти на поле так и не довелось. Зато в Дании многое запомнилось, начиная от организации и заканчивая играми. Даже датчане искренне болели за нас и переживали. В отеле нам устроили небольшой праздник, когда узнали, что мы вышли на Олимпийские игры. Нас встречала администрация отеля, поздравили, мы сделали ответный жест — вручили сувениры», — цитирует Савостьянова football.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Иван Витебск
0
надо было
Написать комментарий
Реклама 18+