Сергей Сафарьян: «Из-за проблем в экономике страны, на футбол у Румаса остается меньше времени, нежели предполагалось в обычном режиме»

Первый заместитель председателя БФФ Сергей Сафарьян вспомнил о конфликте и нежелании работать вместе с Николаем Левниковым в федерации, а также поведал о том, что нынешняя экономическая ситуация в стране осложняет работу федерации.

«Почему я покинул исполком в конце второго срока Невыгласа? Это было связано с манерой работы начальника отдела судейства и инспектирования Левникова. И отношением к этому со стороны руководства федерации.

Я протестовал как председатель судейского комитета. Против позиции, которая там была: цель оправдывает средства.

Левников не обращал внимания на положения, принятые исполкомом с его же подачи. Ему надо было — поступал так, как считал нужным, а не так, как сам же прописал в документах. Я считал, что так нельзя. На этой почве мы не могли договориться фактически с первого дня его присутствия здесь. А когда дошло до хамства, я сказал, что не собираюсь работать ни в таких условиях, ни с таким человеком.

Когда я официально предложил вывести Левникова из состава судейского комитета, мне отказали. После этого не счел возможным работать в комитете, где мой заместитель вел себя, мягко говоря, некорректно.

К самой системе отношусь нормально. Но у нас ее извратили. Ведь Левников пришел в комитет в качестве зама, он же возглавлял и отдел, и комиссию назначений. И он же потом все разбирал.

На мой взгляд, это плохо. Тем более ставились условия: если мнение не его — оно неправильное, и работать он отказывается.

То, что сейчас происходит в экономике страны, руководство федерацией осложняет. На футбол у вице-премьера остается меньше времени, нежели предполагалось в обычном режиме. Понятно, что Сергею Николаевичу тяжелее переключаться с государственных забот на локально футбольные», — рассказал Сафарьян «Прессболу».

Реклама 18+
Популярные комментарии
hAlk
0
пляяя а нахрена он тогда лез в футбол??? куча матных слов, гробят наш футбол всякие дурацкие чиновники не разбирающиеся в нем !

я уверен Невыглас был лучше! нужно чтобы человек занимался только футболом ! свергнуть его !!! а то хочет и там и там деньги получать...
l@
0
поддерживаю. Нахрен такой начальник?
Шурик FCBB
0
+100.Если у него на футбол всё меньше времени,пускай тогда кто-нибудь другой возглавит.
Ответ на комментарий Antikiller
Так пусть передаст свои полномочия, толку от того что он только числится "председатель БФФ"...
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+