Олег Кубарев: «У Шмакова завтра заканчивается контракт, однако не могу сказать, что в наших отношения поставлена точка»

Главный тренер «Гомеля» Олег Кубарев прокомментировал поединок с «Торпедо» (0:0), рассказал, что завтра его команду должен покинуть украинский хавбек Евгений Шмаков, и объяснил, почему сегодня на поле не появился эстонский защитник Андрей Степанов.

«Без забитых мячей говорить о чьем-либо преимуществе сложно. «Торпедо» очень цепко играло в обороне. Мы же не использовали свои верные моменты и полумоменты, а без этого победить очень тяжело. Потеряли мы сегодня очки, или же приобрели одно, станет ясно ближе к концу чемпионата.

У Шмакова завтра заканчивается контракт, однако не могу сказать, что в наших отношения поставлена точка. Скорее — многоточие. Матвейчика выпустили, чтобы, в случае ухода Шмакова, он был готов помочь команде. Он недавно вернулся с молодежного Евро и его нужно возвращать в командную игру.

Андрей Степанов ближе к концу матча начинает уставать на мокрых полях. Поэтому нет смысла держать «под него» замену, лучше усилить атаку», — цитирует Кубарева корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
F.c.
0
надеюсь не уйдет.
REAKTOR
0
Не тебе судить и рассуждать, был бы ты тренером тоже матерился бы, ведь работа нервная и эмоциональная.
Ответ на комментарий .BU
Это точно . Лаврик мало того что бегал как та белка в колесе так еще громогласно маты гнул, не ожидал я от него такого поведения .
.BU
0
Это точно . Лаврик мало того что бегал как та белка в колесе так еще громогласно маты гнул, не ожидал я от него такого поведения .
Ответ на комментарий RBC
Был сегодня на матче. Самое яркое впечатление это поведение Лаврика... Пля, клоун хуже чем Вергейчик и Ковалевич, если ты бывш игрок ну имей ты совесть, веди себя прилично, или они думают,что можно себя вести как угодно... Короче лажа... Лаврик позорище!!!!
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+