Юрий Пунтус: «Далек от той мысли, что нам придется бороться за выживание»

Главный тренер брестского «Динамо» Юрий Пунтус прокомментировал поединок с БАТЭ (0:2), признался, что далек от мысли, что его команде придется бороться за выживание, объяснил замену Александра Лебедева в середине первого тайма и рассказал о дальнейших перспективах Дмитрия Мозолевского.

«К сожалению, в такой прекрасный день мы приехали сюда аутсайдерами, и сегодня встречались команды с разных полюсов турнирной таблицы. Очки были нужны и нам, и БАТЭ, хотя команды преследуют разные цели.

Я далек от той мысли, что нам придется бороться за выживание. Нужно пройти этот этап и уйти с последнего места, чтобы добавить ребятам немного уверенности. Но для этого нужны очки, за ними мы и ехали. К сожалению, добыть их не получилось. Но за игру ребят я поблагодарил. Моменты у нас были, и они должны были превратиться в какую-нибудь циферку. Не скажу, что нам не повезло. Наверное, уровень нашего мастерства такой, что моментов для того, чтобы забить, у нас должно быть на порядок больше. БАТЭ же на сегодняшний день сильнее.

Ранняя замена Лебедева была связана с чрезмерной горячностью этого футболиста. Он находился «под карточкой», и нам повезло, что он не заработал второе предупреждение. Возможности для этого у него были.

Мозолевский ездил на просмотр в одесский «Черноморец», но этой команде не подошел. Сейчас он играет у нас. Если ему поступит еще предложение, я не буду чинить препятствий», — цитирует Пунтуса корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
тюлень
0
В Адэсу чудак захотел) а в городею не пора ли?
torres_9
0
Бресты, давайте выбирайтесь из этой попы. В чемпе есть команды слабее вас.
AnTonY
0
ФК Пунтус на грани))пора что то менять))
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+