Игорь Суркис: «На следующей неделе подпишем форварда»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о предстоящих трансферах.

«До начала чемпионата остается все меньше времени, но мы не торопимся, мы успеем усилиться, причем в самое ближайшее время. Хотел бы обратить внимание, что мы усиливаемся футболистами не из Бразилии, где продолжается чемпионат, а из Европы. Многие игроки, которых мы имели намерение приобрести, находились в отпуске, и понять, хотят ли они перейти в «Динамо», было очень сложно. Полагаю, на следующей неделе состоится один трансфер, а через некоторое время и второй. Мы выполним все, что обещали нашим болельщикам.

— Появилась информация, что «Динамо» возобновило переговоры по Кардосо.

— Мы не возобновляли переговоров.

— Что можете сказать относительно переговоров по вратарю Гильерме из «Локомотива»?

— Я не комментирую слухи.

— Но новый нападающий будет?

— Будет. Из какого чемпионата, пока сказать не могу. Вы все узнаете в ближайшее время. Думаю, на следующей неделе мы его «подпишем».

— Успеет ли он за короткое время адаптироваться в команде?

— У него будет достаточно времени для этого, поскольку он из Европы. Даже если бы мы его подписали раньше, все равно пришлось бы дать время для отдыха, поскольку чемпионат в его стране закончился значительно позже, чем в Украине. Этот трансфер у нас «на мази», я думаю, он не сорвется. Совершим сделку уже в понедельник-вторник.

— Кто еще пополнит ряды «Динамо» помимо нападающего?

— Пока мы говорим только о форварде. Юрий Павлович Семин ставил задачу купить игрока в середину поля, мы это сделали. Теперь нужно приобрести нападающего. Возьмем одного, а если удастся, подпишем и второго», — цитирует Суркиса официальный сайт клуба.

Реклама 18+