Александр Володько: «На выезде поединки с брестским «Динамо» даются нам легче, чем дома»

Полузащитник БАТЭ Александр Володько рассказал о победе над брестским «Динамо» (2:0) и прокомментировал незавидное положение своей бывшей команды в турнирной таблице.

«Если честно, то на выезде поединки с брестским «Динамо» даются нам легче, чем дома. Сегодня удалось забить два гола до перерыва, что значительно облегчило выполнение задачи. Затем пытались действовать по счету, держать нити игры в своих руках, стремились до минимума исключить ошибки, которые могли бы привести к сокращению счета. Думаю, победили заслуженно.

Согласен, что для болельщиков второй тайм выдался довольно скучным. Им нравится, когда мы постоянно атакуем, нагнетаем давление на ворота соперника. Да, мы где-то перестраховывались, может, подспудно хотели сэкономить силы на следующие матчи. Понятно, если бы развитие событий нас не устраивало, мы действовали бы совсем по-другому.

Конечно, продолжаю следить за выступлениями брестчан — все-таки родная команда. Надеюсь, ребята сумеют выкарабкаться. Пока их преследует жуткое невезение. Можно вспомнить много примеров, когда «Динамо» теряло очки на последних минутах. Оттого у игроков пропала уверенность, а выйти из такой психологической ямы очень сложно», — цитирует Володько официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+
Популярные комментарии
torres_9
0
Саня, успехов! Сегодня хороший матч выдал!
Написать комментарий
Реклама 18+