Андрей Шевченко: «За короткий срок команда смогла как следует подготовиться»

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко накануне нового сезона дал понять, что перед командой традиционно поставлены максимальные задачи.

— Накануне нового сезона перед нами стоят максимальные задачи: выиграть чемпионат и Кубок Украины, а также попасть в групповой этап Лиги чемпионов.

— Будет ли поставлена цель выиграть Суперкубок любой ценой?

— Мы всегда стремимся победить, для этого все это время готовились на сборах. Но игра есть игра. В первом официальном матче нужно показать свой высокий уровень.

— Как оцените подготовку команды к сезону?

— Мы прошли очень хороший сбор, были большие нагрузки. Хотелось, чтобы было больше времени для отдыха, как для нас, так и для молодых футболистов, которые приехали после продолжительного турнира в Дании. Но, к сожалению, это невозможно. На сборах все работали с хорошим настроением, отдавались на тренировках и в контрольных матчах. Считаю, за такое короткое время команда смогла как следует подготовиться.

— Что думаете о новой эмблеме?

Это не новая эмблема, а старая.

— Вы застали ее в детской команде?

Конечно. Спасибо, что считаете меня таким молодым :). Я всегда любил эту эмблему, она олицетворяла «Динамо». Думаю, эти изменения к лучшему», приводит слова Шевченко официальный сайт киевлян.

Реклама 18+