«Манчестер Юнайтед» сыграет с «Барселоной» в США

Сегодня чемпион Англии «Манчестер Юнайтед» возвращается из отпуска и приступает к подготовке к новому сезону. Команда должна будет собраться на тренировочной базе в Каррингтоне почти в полном составе, сообщает официальный сайт клуба.

Исключение составят Хавьер Эрнандес, получивший более длительный отпуск из-за недавнего выступления на Золотом кубке КОНКАКАФ, и Антонио Валенсия, который сейчас находится в расположении сборной Эквадора на Кубке Америки.

Манкунианцы проведут семь дней в Манчестере, прежде чем 11 июля отправятся в предсезонное турне в США. Там в течение трех недель англичане проведут пять матчей — с командами «Нью Ингланд Революшн», «Сиэтл Саундерс», «Чикаго Файер», сборной «Звезды МЛС» и испанской «Барселоной».

После возвращения из Америки команда 5 августа проведет прощальный матч Пола Скоулза против нью-йоркского «Космоса» (команда возрождается усилиями Кантона, Пеле и многих других знаменитых личностей). На 6 августа запланирована открытая тренировка на «Олд Траффорд». Предсезонная подготовка «Манчестер Юнайтед» завершается 7 августа. Первым официальным матчем сезона против «Манчестер Сити» в рамках Суперкубка. Игра пройдет на «Уэмбли».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Butcher
0
а где все эти, которые "все пипец Барсе" и т.д.!?)))))))))))))
Написать комментарий
Реклама 18+