Игорь Кузьменок: «Гомелю» не хватило реализации и фарта»

Защитник «Гомеля» Игорь Кузьменок поделился впечатлением о матче 16-го тура чемпионата Беларуси против «Торпедо» (0:0).

«Установка на матч была одна — только победа! Но, к сожалению, нам не удалось поразить ворота соперника. Были моменты, когда могли забить мяч, и, думаю, сделай мы это — результат был бы в нашу пользу. Считаю, что в этом матче нам не хватило реализации и фарта. Но все же одно очко мы приобрели.

В основном у меня было много верховой борьбы: больше играл на оборону. Считаю, что в матче с «Торпедо» было много силовых единоборств. На поле чувствовал себя уверенно. А что касается моей игры, то своей игрой доволен.

Автозаводчане ничем не удивили. Они старались играть больше от обороны, чем от нападения. Считаю, что этот фактор и повлиял на результативность матча. Хочу отметить, что на протяжении всего матча, мы владели территориальным преимуществом, но, увы, мяч не катился в ворота соперника.

Следующий соперник «Шахтер». Соперник очень сильный и очень серьезный. Он является одним из фаворитов чемпионата. Будем готовиться к предстоящему матчу — и стараться взять 3 очка», — приводит слова Кузьменка официальный сайт «Гомеля».

Реклама 18+