Евгений Капов: «Мы не согласны с мерами, которые применили по отношению к нашему тренеру»

Капитан «Днепра» Евгений Капов прокомментировал отстранение главного тренера могилевчан Андрея Скоробогатько от работы с командой и рассказал, что игроки команды уже месяц не получают никаких денег.

«Для всех игроков узнать это было неожиданно и неприятно. Полагаю, причиной увольнения тренера стало кубковое поражение от «Клеческа». Хотя ответственность за это с наставником должны разделить все. Видимо, по мнению нашего руководства, двух межсезонных зарубежных сборов достаточно, чтобы стать чемпионами. Но это не так. Для начала нужно создать условия для работы, вовремя платить деньги и только потом требовать результат. Мы не согласны с мерами, которые применили по отношению к нашему тренеру. И поэтому сражались не только за результат субботней встречи с «Неманом», но и за Скоробогатько.

Сколько времени игроки не получают денег? Зарплату — месяц. А премиальных, которые полагаются за победы и выездные ничьи, пока не было», — цитирует Капова «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Фёдор Пронькин
0
Лавэ не платят, а требуют результат, притом за то что не платят один ответ(игроки не справляются со своими обязанностями)...интересно а ген-директор(который ну вобще никак несправляется со своими обязанностями) тоже лавэ неполучает?! врядли...ибо неходил бы он на матчи дубля и не светил своей улыбкой в 32 зуба,которая говорит,что всё гуд
DeMoN-FCDM
0
Полностью с тобой согласен!!!!!!! Встреча с болельщиками им точно ненужна, они болелам в глаза не смогут посмотреть!!!!!!!!!! А интервью - это гнилое гонево, отмазки и уходы от вопросов, неадекватного человека, которому плевать на тренеров, игроков и болельщиков!!!!!!!
Ответ на комментарий MitchelSalgado
Так и будет. Так и есть. Это вот интервью Сентюра было так, как подачка. Нате, а теперь можно и месяц трубки не брать.
Анастасия Лихтарович
0
да..руководство убивает клуб......круто((((
Днепр, мы с тобой!!!
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+