Рафаэль Ледесма: «Разумеется, настоящий капитан «Динамо» — Драгун»

Плеймейкер минского «Динамо» Рафаэль Ледесма поделился впечатлениями от игры с «Нафтаном» (4:1) в котором он набрал 4 (2+2) очка, оценил действия Станислава Драгуна, которого считает истинным капитаном «бело-голубых», а также лестно отозвался о работе рулевого команды Сергея Овчинникова.

«Матч с «Нафтаном» наверняка стал одним из лучших в моей белорусской карьере. Ведь главная задача игрока моего амплуа — забивать и отдавать передачи. Если вышло сделать бомбардирский и ассистентский дубли — значит, все хорошо.

Разумеется, настоящий капитан — Драгун. Я просто подменял его по решению тренеров. Стас в отличие от меня в команде не первый сезон. Заслужил право носить повязку. Я и не расстроился. Для меня главное, чтобы команда добивалась положительных результатов. Готов для этого использовать все свои опыт и мастерство. Для меня все одиннадцать человек, которые выходят в основе, — капитаны.

Впечатления от работы с Овчинниковым самые положительные. Очень открытый человек. Важно, что он сам был профессиональным футболистом и хорошо понимает игроков. У него индивидуальный подход к каждому. Знает, кого в конкретный момент нужно нагрузить, а кому дать паузу», — цитирует Ледесму «Прессбол».

Реклама 18+