Точный удар Драгуна, дубль Ледесмы, голы Горбачева и Фурлана, а также опасные моменты в поединке «Нафтана» и столичного «Динамо»

В рамках 16-го тура чемпионата Беларуси минское «Динамо» обыграло в гостях «Нафтан» (4:1).

Счет в матче был открыт уже на 6-й минуте. Бразилец Ледесма отличным пасом вывел одного из героев молодежного Евро Станислава Драгуна на ударную позицию — Стас уложил мяч в левый угол (отметка 0.08).

Однако через 10 минут «Нафтан» не растерялся и отыгрался. После подачи штрафного Березовский головой отправил мяч вдоль ворот, а набежавший Горбачев вколотил его в сетку — 1:1 (отметка 0.34).

На 67-й минуте Стас Драгун заработал для своей команды пенальти, который не без труда реализовал Ледесма — мяч юркнул в ворота от рук Романюка (отметка 1.44).

В быстрой атаке динамовцев Леонид Ковель ценой удара по ногам продолжил движение мяча на Ледесму. Бразилец легко ушел от противостоявшего ему Яцкевича и несильным изящным ударом увеличил перевес своей команды (отметка 2.36).

Спустя минуту Фурлан прорвался по левому флангу и мощным выстрелом довел счет до крупного (отметка 2.56).

Видео: Официальный сайт минского «Динамо».

Реклама 18+
Популярные комментарии
MiTiZ
0
И кто бы что не говорил, но Ледесма сильнейший игрок нашего чемпионата. Пенальти, правда, забавно реализовал, но в остальном... Что он творит на поле!
брестский
0
действия воротчика, после пенальти - очень улыбнули..)
Andrey
0
да...Лёня даёт в концовочке...
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+