Reuters: Конка стал самым высокооплачиваемым футболистом мира

Аргентинский полузащитник «Флуминенсе» Дарио Конка, который в прошлом сезоне был признан лучшим футболистом чемпионата Бразилии, стал самым высокооплачиваемым футболистом, сообщает Reuters.

Футболист перебрался в китайский «Гуанчжоу». Сумма сделки остается неизвестной. Однако, по сообщениям местных СМИ, 28-летний футболист за два с половиной года заработает 38,54 миллиона долларов. Это больше, чем получает Криштиану Роналду в мадридском «Реале». Португалец получает 12 миллионов долларов в год.

Реклама 18+
Популярные комментарии
K!P!$H
0
Да хня это всё. Если его контракт стоил 10 млн долларов, то откуда взялись 38,5 долларов? Роберто Карлос в Анжи за 2 года прим 30 заработает, а тут какой-то аргентинец. Можт самый высокооплачиваемый игрок Китая, но ни как не мира.
l@
0
да ну.
вот, к примеру если они выйдудт в группу ЛЧ - это уже больше 7 миллионов; что-нибудь там выиграют или нечеяк сгоняют - уже 10 миллионов; пройдут в 1/8 - это лямов 15... (и это не считая продажи после ЛЧ Нехайчиков, Брессанов, Шитовов, Скавышей и т.д.) так что не сосал бы.
В след сезоне у борисовчан, если все норм сложится, будет прилично денежек. Может наконец кого-нибудь серьезного и привезут к нам в чемпионат.
Ответ на комментарий glebvav
у нас бы клуб пару лет жил на эти бабки и несменно чтановился бы чемпионом ,Батэ бы сосу сосали))
Шурик FCBB
0
Согласен!
Ответ на комментарий Cheerful
Мир сходит с ума!
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+