РФПЛ назовет имя «бананщика»

Глава РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что когда будет пойман человек, кинувший банан в сторону Роберто Карлоса на матче «Крылья Советов» – «Анжи» (0:3), его личность обязательно будет предана огласке. Прядкин подчеркнул, что в случае с предыдущим инцидентом, в Санкт-Петербурге, было решено ограничиться лишь определенными мерами по отношению к нарушителю без оглашения его личности, но практика показала, что этого недостаточно, информирует «Спорт-Экспресс».

Помимо этого назовут фамилию и полицейского, который ударил Данко Лазовича электрошокером на игре «Волга» – «Зенит» (0:2). Правда, в данном случае многое будет зависеть от решения органов внутренних дел, которые вправе и не раскрывать личность своего сотрудника. Однако, как заявил директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин, в полиции, по его данным, заинтересованы в том, чтобы расследование ситуации проходило публично.

Реклама 18+
Популярные комментарии
DimAs
0
С Ретиковым тот полицейский дружить будет теперь. Семьями))
Шурик FCBB
0
Помимо этого назовут фамилию и полицейского, который ударил Данко Лазовича электрошокером на игре «Волга» – «Зенит» (0:2).
Вот это правильно!!!
Написать комментарий
Реклама 18+