Билеты на матч «Минск» – «Олимпик» стоят 10 тысяч рублей

В ближайший четверг состоится ответная встреча первого квалификационного раунда Лиги Европы между «Минском» и азербайджанским «Олимпиком» (матч в Баку завершился со счетом 1:1). Желающие поддержать первого белорусского представителя в еврокубках этого сезона уже могут приобрести билеты в кассах столичного стадиона «Динамо». Стоимость — 10 тысяч рублей, сообщает football.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
nedved
0
Если ты привык столько тратить на всякую хрень, то не стоит об этом так гордо кричать и упрекать кого-то в том, что ему жалко 10 тыс. на футбол.

А вот как насчет того, что за месяц еще надо заплатить за ЖКХ, Интернет, связь, купить покушать что-то посущественнее мороженого, заправиться или купить проездной, купить что-то из одежды/обуви.
Такие статьи расходов в твоем бюджете предусмотрены?

Ответ на комментарий nochkin-90
Блин я не понимаю жалко 10 000 потратить сцука бомжы(((( Если так посмотреть в месяц на матчи сколько может выйти ну тыс. 30 максимум и что это по вашему много В МЕСЯЦ да я на мороженое и всякую хрень больше в неделю трачу и не задумываюсь. Мне с некоторых смеяться хочеться или плакать ещё не определился. Нет наверное смеяться
Написать комментарий 47 комментариев
Реклама 18+