Руслан Копанцов: «Разгоряченный неудачей «Неман» приедет к нам за победой, но и мы постараемся одержать верх»

Голкипер «Белшины» Руслан Копанцов прокомментировал победу над «Витебском» (2:0), поблагодарил болельщиков команды за поддержку на протяжении всего сезона, невзирая на не самое удачное выступление бобруйчан, рассказал, в чем сила «шинников», и поделился мыслями о грядущей встрече с «Неманом».

«К сожалению, по ходу сезона уже растранжирили много очков. В некоторых ничейных поединках должны были добиваться успеха. Ну что ж, впредь постараемся только радовать своих болельщиков. Пользуясь случаем, хочу высказать им благодарность. Они — молодцы, здорово нас поддерживают, дарят много положительных эмоций и искренне переживают за команду.

В чем сила нынешней «Белшины»? В первую очередь, во взаимовыручке. В команде все стараются поддерживать друг друга. Как на футбольном поле, так и за его пределами.

Нас ждет важный матч — в выходные в Бобруйск приедет «Неман», и сейчас наша цель победить в этом поединке. «Неман» стремится догнать лидеров. В последнем туре на своем поле он поделил очки с «Днепром». В том матче гродненцы растранжирили много моментов и упустили возможность взять три очка. Разгоряченные неудачей, они приедут к нам за победой. Но и мы постараемся одержать верх», — цитирует Копанцова «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
fitm2g0813
0
ну у белшины с неманом вот уже лет десять как дела не клеятся!!!
надеюсь и в этот раз неман продлит свою серию!
Написать комментарий
Реклама 18+