Виктор Сокол: «Всем в «Шахтере» очень хочется финишировать первыми»

Автор победного мяча в ворота «Минска» хавбек «Шахтера» Виктор Сокол отметил роль Александра Алумоны во взятии ворот Артура Лесько, поделился впечатлениями от встречи с «горожанами», отметил, что наблюдать пустые динамовские трибуны было не совсем приятно, вспомнил недавний поединок с БАТЭ и признался, что каждый игрок солигорской команды хочет завоевать в этом году золотые медали.

«Гол мне и самому понравился. Алумона здорово открылся в свободной зоне, и я ему туда отдал мяч. Думал, обратно не вернет. И зря. Саня — красавец, сыграл очень тонко, отпасовал «под себя». Оставалось обыграть Лесько. Так что заслуга Алумоны в голе огромна.

Не смутили ли пустые трибуны динамовской арены? Что говорить — неприятно. Хотя в Солигорске футбол тоже не жалуют. Вроде бы и результат у «Шахтера» неплохой, а людей на стадион приходит мало. Для сравнения: в Бресте — совсем другое дело, там команду всегда здорово поддерживают.

Неприятный осадок после игры с БАТЭ остался. Но надо отдать должное борисовчанам. БАТЭ — серьезный соперник, и ничейный итог справедлив. Еще до гола Паши Ситко у хозяев было два момента — выручил Цыгалко. Забей они, и все могло повернуться иначе. Хотя когда дважды ведешь в счете, упускать победу всегда неприятно.

Всем в «Шахтере» очень хочется финишировать первыми. Шесть баллов отставания не так и много. Однозначно БАТЭ еще будет терять очки. Поэтому главное на данном этапе — выигрывать в каждом туре, упрямо двигаться к золоту, прибавляя от игры к игре», — цитирует Сокола «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Serega_Sh.1
0
Игра есть,это самое важное!!!Зрители будут и Лига европы впереди!)
SIR ALEX
0
это да. .дыряво. .хотя в последнее время . .стало лучше.
Street
0
Удачи парни, а за зрителей конечно и правду говорит. Зажрались в солигорске зрители. посмотрим что будет на Лиге европы
Написать комментарий
Реклама 18+