«Прессбол»: БАТЭ не исключает возможности обмена Володько на Полякова

По информации газеты «Прессбол», существует вероятность обмена хавбека БАТЭ Александра Володько на защитника «Шахтера» Дениса Полякова. Солигорчане выражают заинтересованность в приобретении Володько, однако активных действий пока не предпринимают. В то же время БАТЭ перед стартом Лиги чемпионов не намрен расставаться ни с кем из игроков. Впрочем, в случае с «Шахтером» может быть сделано исключение, если клуб будет готов обменять Полякова.

Напомним, БАТЭ ранее уже проявлял заинтересованность в защитнике молодежной сборной Беларуси. Однако тогда «Шахтер» оценил трансфер своего защитника в миллион евро, и борисовчане вынуждены были отказаться от идеи покупки.

Реклама 18+
Популярные комментарии
FCSS
0
не рудика себе оставьте у него с вами сложились тёплые отношения)) да и алекс нам не нужен) так что каждый останется при своём)
Ответ на комментарий Rino
Я тоже считаю что в случае с Поляковым у КАА срабатывает больше коммерческий интерес.Вот Ситко заберем,это наш клиент,а взамен Рудика и Алекса.Как предложение?Выгодное для вас,соглашайтесь.
Шурик FCBB
0
Володяна не отдадим!
MRFC
0
батэ с его финансами надо продать чесновского,володько,радионав!!!!купить прудникого(славия прага) олега трубила (славия чехия) и жесуса наваса(нападающий цска) очень молад и быстрый
Написать комментарий 23 комментария
Реклама 18+