Артем Рахманов: «Ничего сверхъестественно в «Олимпике» не нашел»

Защитник «Минска» Артем Рахманов поделился своим мнением касательно прошедшего и предстоящего матчей первого квалификационного раунда Лиги Европы против азербайджанского «Олимпика».

«У меня остались положительные впечатления от еврокубкового дебюта. Было интересно поучаствовать в таком матче, ведь он очень отличался от рядовых игр чемпионата Беларуси. Чем? Прежде всего, другим уровнем ответственности. Чувствовалось, что мы представляем не только самих себя, а всю страну. Наверное, поэтому присутствовало небольшое волнение.

Переносил жару нормально. Мне не впервой играть в южных странах. В концовке, разумеется, было трудно. Наверное, у соперника осталось больше сил, ведь у него сезон только начался. Но мы все-таки вытерпели, потому что нам очень хотелось увезти из Азербайджана хотя бы ничью. В концовке у «Олимпика» осталось больше физических сил, чем у нас, зато мы превосходили его в желании добиться хорошего результата.

Наслушавшись разных рассказов про соперника, думал, что нам будет сложнее. Однако ничего сверхъестественного в игре азербайджанской команды не увидел. С ней нужно играть и ее можно обыгрывать. 

Слова Назима Сулейманова? Он может говорить все, что угодно. А дело футболистов — доказывать на поле, что они сильнее. Поэтому мы можем легко поменять мнение тренера о нашей команде», — цитирует Рахманова «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Шурик FCBB
0
С крупным незнаю,а вот что сольют-точно.
Ответ на комментарий nochkin-90
Интерестно если бы мы их сделали 5-0 чтобы они сказали, мы поздно с рынка вернулись и не успели востановиться. Блин ненавижу хачей , чтобы они слили с крупным счётом
nochkin-90
0
Интерестно если бы мы их сделали 5-0 чтобы они сказали, мы поздно с рынка вернулись и не успели востановиться. Блин ненавижу хачей , чтобы они слили с крупным счётом
Иван Витебск
0
Он может говорить все, что угодно. А дело футболистов — доказывать на поле, что они сильнее
правельно..... верем в минск!
Написать комментарий
Реклама 18+