Джахангир Гасанзаде: «Если забили «Минску» в первом матче, то почему этого не сделать в ответном?»

Вратарь азербайджанского футбольного клуба «Олимпик» Джахангир Гасанзаде рассказал о предстоящем ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы против «Минска», также вспомнив первую встречу между этими клубами, завершившуюся вничью (1:1).

«Не сказал бы, что был неуверен в первом матче. Также не заметил за собой особо явных ляпов. В противном случае мне бы сказали. Лишь в одном эпизоде мяч неудачно отскочил. Что касается международного опыта, то действительно у меня его достаточно и «Минск» не самый грозный соперник из всех тех, против кого мне приходилось играть. И самым слабым не назвал. 

Больше всего неприятностей доставил второй номер, который и забил мне (Воронков — Goals.by). Он демонстрировал непонятный для меня стиль игры. То справа появлялся, то слева. А так особо больше некого выделить. Явного лидера у «Минска» нет.

К сожалению, у нас не было достойного спарринг-партнера, чтобы проверить игроков и команду в целом. За трехнедельную подготовку сыграли всего пару двусторонних игр. Поэтому дебют не удался. Некоторые игроки впервые играли в еврокубках. 

Я не согласен с суждениями, что мы недостаточно подготовились. В достаточной мере нормально подготовились. Хотя в первом матче мы не смогли добиться положительного результата, но предпосылок для дальнейшей хорошей игры у нас достаточно. 

Нам надо просто победить, причем не должны пропускать. Если забили им в первом матче, то почему этого не сделать в ответном? Я считаю, что шансы по-прежнему равны.

Непосредственно перед игрой тренер, наверное, нам поведает как играть: стоит ринуться в атаку с первых минут или выжидать. Главное не пропустить, а забить и позже можно. Конечно, если не удастся отличиться в первом тайме, то в дальнейшем у нас могут возникнуть проблемы. Но я верю, что в этой поездке все для нас обернется удачно», — приводит слова Гасанзаде azerisport.com.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Richter
0
"...а забить и позже можно."
Да, когда вернетесь обратно, тогда можете и забить. =)

Richter
0
"То справа появлялся, то слева."

А я ему гарарю, слюшай, хватит мельтишить, давай играй по центру, а то я нэ успеваю, да?!
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+