Сергей Корниленко: «В «Зените» вряд ли останусь»

28-летний форвард «Зенита» Сергей Корниленко, выступающий на правах аренды в «Блэкпуле», заявил, что не намерен возвращаться в питерский клуб.

«Мой контракт с «Зенитом» действует два с половиной года. Но пока не знаю, как все будет складываться. В «Зените» вряд ли останусь. Насколько я слышал, несколько российских клубов обращались к моему агенту по поводу дальнейшего сотрудничества. Так что будем взвешивать все «за» и «против».

Насколько я знаю, «Зенит» хотел меня приобрести еще до денежного кризиса в Томске. У меня ведь был хороший отрезок — в девяти матчах забил шесть мячей. Я был рад перейти в питерскую команду. Это тот случай, когда я даже не спрашивал про зарплату, сразу ответил «хочу». Хотелось проверить свои силы на новом для себя уровне.

Сразу ощущалось, что Спаллетти предан своему делу. Настоящий футбольный фанатик. Мы с ним общались через Симутенкова. Спаллетти говорил, что будут игры, где буду попадать в заявку, выходить на замену... После беседы понял, что регулярно играть не буду, и стал искать варианты», — рассказал Корниленко «Советскому спорту».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Славянин
0
мужики чО вы все так на пользе зациклились??? Там ИМЕННО футбол почти нашего уровня - про процесс,антураж на стадионах и д.р (в этом мы реально лет на 20 отстаём)
Ответ на комментарий alex 1992
Всегда бьёться до конца! Жалко что будет гнить в России или Украине, вон пускай в Польше или Германии погоняет! Нормальные чемпы. Например, если будет вариант с какими-нибудь клубами типа Висла, Кельн, Майнц или тот же Фрайбург Антона.
Написать комментарий 30 комментариев
Реклама 18+