Дмитрий Шматко: «В «Волыни» сказали, что слишком поздно приехал»

Защитник минского «Партизана» Дмитрий Шматко рассказал о своем просмотре в луцкой «Волыни», который не увенчался подписанием контракта.

«Провел весь матч против «Крымтеплицы» на позиции центрального защитника. После его завершения ко мне подошел главный тренер «Волыни» и предложил отправиться с командой в Луцк. 4 июля вновь вышел на поле в спарринге с винницкой «Нивой». Отыграл минут 25-30, а потом был заменен при счете 0:0 потому, что в тот момент в «Волыни» находилось на просмотре другие игроки, и главный тренер захотел увидеть их всех в деле, и так как на следующий день команде предстоял еще один контрольный матч. 

Остаться не предлагали. Пожали руку и сказали, что слишком поздно приехал, ведь 9 июля начинался новый чемпионат Украины. Но в любом случае отправился бы в Минск, потому что знал, у моей команды впереди важнейший поединок в чемпионате Беларуси со «Славией». Я очень переживал за ребят, они порадовали, победив в Полоцке. Да еще приятный сюрприз преподнесла сама «Славия», уступившая «Сморгони». СКВИЧ также проиграл. Теперь, как говорится, все в наших руках. Нужно побеждать мозырян и выходить на первое место в турнирной таблице», — цитирует Шматко официальный сайт «Партизана».

Реклама 18+
Популярные комментарии
MRFC
0
вот вот)))) проста там нужны боллее высококласные играки
Симпсон
0
"Поздно приехал" )))) Хорошая отмазка.
Написать комментарий
Реклама 18+