Сергей Дашкевич: «Ответил Кореневскому: «Вы не такой большой начальник, чтобы я знал вас в лицо»

Пресс-атташе БАТЭ Сергей Дашкевич вспомнил эпизод перед перенесенным матчем 18-го тура, в котором из-за забытой дома аккредитации в зону прессы не был пропущен заместитель генерального директора СТВ Павел Кореневский.

«Примерно за полчаса до начала матча ко мне подошел стюард и сказал, что у входа в зону прессы находится некий представитель СТВ без соответствующих аккредитационных документов, пропустить которого охранник не имеет права. Я проследовал к входу и увидел троих знакомых ребят — сотрудников «Белтелерадиокомпании». Про себя подумал: наверное, стюард ошибся, перепутав названия телеканалов. Выяснилось, что парни забыли в редакции выданные нашим клубом в начале сезона аккредитации. Нет проблем — прямо на месте я выписал коллегам временные удостоверения. И в этот момент заметил стоявшего по левую руку молодого человека. На вопрос «Кто вы?» он ответил: «Я заместитель генерального директора СТВ. И вообще-то меня надо знать в лицо». На что я сказал: «Вы не такой большой начальник, чтобы я знал вас в лицо». Через несколько мгновений к нам подошел директор съемочной группы Виктор Застрожнов. И после выяснения обстоятельств заминки вытащил из кармана пяток аккредитаций, одну из которых вручил своему шефу. Тот сразу же был пропущен в ложу», — цитирует Дашкевича «Прессбол».

Напомним, футбольный клуб БАТЭ временно приостановил действие аккредитаций для телеканала СТВ. Причиной для такой меры стал сюжет из программы «Столичный футбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
GarDneR
0
Так же думаю, что Дашкевич без проблем узнал Кореневского. Понт дороже денег. Что для одного, что для второго.
the
0
Я думаю господин Дашкевич прекрасно узнал господина Кореневского. Но какой колхозник упустит такую возможность понтануться?
aliosha_by
0
Если все так и было, то Кореневский - быдло)))
Ктати, если не ошибаюсь, не первый раз он оказывается в подобной истории. Надо было уже проучить. Дашкевич все правильно сделал!
Написать комментарий 24 комментария
Реклама 18+