Назим Сулейманов подал в отставку с поста главного тренера «Олимпика»

Главный тренер азербайджанского «Олимпика» Назим Сулейманов подал в отставку со своего поста после поражения от «Минска» в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги Европы (1:2), передает корреспондент Goals.by.

«Команда проиграла и тренер в этом, безусловно, виноват. Я проработал здесь полтора года. После матча поблагодарил президента клуба и свою команду. Сегодня, 7 июля нужно поставить точку в нашем сотрудничестве. Я ухожу в отставку», — заявил Сулейманов.

Популярные комментарии
DefGoint
0
Сатрите во не угомонный чурбан

После ухода в отставку главный тренер азербайджанского футбольного клуба АЗАЛ Назим Сулейманов высказал свое мнение о «Минске», которому проиграл в первом квалификационном этапе Лиги Европы, сообщает azerisport.com. «Я не жалею о своих высказываниях до первого матча. В футболе надо не только хотеть, но и доказывать свою силу. Я и сейчас говорю, что «Минск» не попал бы в первую «шестерку» чемпионата Азербайджана. Впрочем, с такой игрой, туда не попал бы и АЗАЛ. Новый тренер клуба будет исправлять мои ошибки», - заметил тренер.
Grodno-yurii
0
А где наш уважаемый 'hacik',ну что лубитель хачапури и шаурмы обломался? А ведь тебя же предупреждали,а Сулейман слово сдержал.
Написать комментарий 32 комментария
Реклама 18+