Виталий Тараканов: «Когда создаешь столько моментов, и реализация подводит, очень неловко себя чувствуешь»

После победного матча «Минска» в ответном поединке первого квалификационного раунда Лиги Европы против бакинского «Олимпика» (2:1), главный тренер «горожан» отметил расслабленный для команды второй тайм, а также поблагодарил болельщиков за поддержку.

«Спасибо нашим болельщикам и любителям футбола, которые пришли поболеть за нас. Мы старались их не подвести. Никаких громких заявлений перед игрой мы не делали, мы просто хотели пройти в следующий раунд. Рад, что в итоге это удалось.

По второму тайму скажу: удаление нас немного расслабило. Создать столько моментов и не забить — это не есть хорошо. Поэтому и появилась эта ненужная нервозность в наших действиях в концовке. Но мы рады, что прошли дальше, и футболисты тоже удовлетворены этим результатом.

— Не было ощущения по ходу матча, что после стольких нереализованных моментов соперник догонит?

— Когда создаешь столько моментов, и реализация подводит, очень неловко себя чувствуешь. На тоненького соперник и может забить. Нехорошие чувства были, но, к счастью, они не оправдались.

— В случае поражения вы бы не стали делать таких заявлений, как коллега?

— Не хотел бы оказаться в той ситуации, в которой оказался он. И комментировать ее я не хочу.

— Почему в старте не оказалось Василюка?

— Зенько неплохо проявил себя в матче с «Шахтером». Была задумка оставить Василюка на второй тайм. Роман — человек момента. У него сегодня эти моменты были, но, к сожалению, забить не получилось.

— Начали ли собирать информацию о «Газинтепспоре»?

— Отвечу примерно так, как и коллега. Первостепенной задачей было пройти первый раунд, а о втором мы пока не думали», — сказал после игры Тараканов.

Реклама 18+
Популярные комментарии
NereiD
0
Хотя с такой реализацией ничего не светит дальше((( Может исправятся..
NereiD
0
Надеюсь, что Мінск ещё принесёт евроочков в копилку в этом сезоне =)
Даёшь 4 клуба в групповых стадиях от Беларуси :DDD
КариYes
0
Не забили много, потому что вернули должок футбольному богу, не давшему пропустить Минску еще два верных гола в Баку )) Так што усё па-чэснаму ))
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+