Андрей Разин: «Предматчевые высказывания тренера «Олимпика» — задели каждого из ребят»

Капитан «Минска» Андрей Разин прокомментировал победный матч «горожан» против бакинского «Олимпика» в ответном матче 1-го квалификационного раунда Лиги Европы (2:1), посетовал на не выдерживающий дожди динамовский газон, а также сообщил, что предматчевые амбициозные высказывания тренера «Олимпика» лишь разозлили «горожан»

«Матч проходил с нашим большим преимуществом. Поэтому мы не должны были доводить игру до неравной концовки. Следовало решать все проблемы. Еще в первом тайме, не говоря уже о втором, забили сами себе. А у соперника, фактически, моментов не было. Полностью контролировали ход встречи. Но, видимо, решили попортить себе нервы. В общем, хорошо то, что хорошо заканчивается. Футболисты ходили по полю? Считаю причина в поле и шипах. После дождя динамовский газон не выдерживает — поле мокрое, скользкое, вязкое.

Высказывания главного тренер «Олимпика», о том будто наша команда заняла бы шестое место в чемпионате Азербайджана — задели каждого из ребят. Это и добавляло дополнительной мотивации», — цитирует Разина корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
$Denis&Fc BATE$
0
С ГАЗЕНТАСПОРОМ ТРУДНЕЕ БУДЕТ 100%!!!!(((
Smersh
0
Ждеём с нетерпением газенваген!...
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+