Олег Кубарев: «Шахтер» всегда знает, что делать на поле, но он играет фактически одним составом»

Главный тренер «Гомеля» Олег Кубарев поделился мыслями о предстоящем поединке с «Шахтером», рассказав о своих дружеских отношениях с наставником «горняков» Владимиром Журавлем.

«У «Шахтера» впереди еврокубки, а позади несколько тяжелых игр. В том числе с БАТЭ и «Минском», в которых отдано много сил. И, видимо, в мыслях солигорцев скорая встреча с «Вентспилсом». Может, для нас это плюсы. «Шахтер» всегда знает, что делать на поле. Но он играет фактически одним составом — силы не беспредельны. Надеемся, наше состояние будет получше. Во всяком случае, по времени подготовки к матчу у нас ситуация сподручнее. А поможет ли это, посмотрим: «Шахтер» идет впереди заслуженно — не поспоришь. Откровенно говоря, у меня есть симпатия к этой команде — желаем ей удачи в еврокубках и будем за нее болеть. А наше беспокойство ни для кого не секрет — это кадровая ситуация в линии атаки. Вот сейчас к Диме Платонову добавился Тимошенко, который даже не тренировался...

Работали с Журавлем вместе в жодинском «Торпедо», а это дополнительные козыри. Хорошо знаем друг друга, плюсы и минусы в стиле и требованиях к команде. Короче, легче готовиться. Причем нам обоим», — цитирует Кубарева «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
KRIGER
0
Интересненький матч вырисовывается
Написать комментарий
Реклама 18+