Игорь Стасевич: «Будет здорово, если жребий выберет «Гомелю» мадридский «Атлетико»

Форвард «Гомеля» Игорь Стасевич поведал, что команда постепенно ведет подготовительный процесс перед ответственным стартом в Лиге Европы, а также пожелал бы увидеть соперником в еврокубках мадридский «Атлетико».

«Чего порой не хватает «Гомелю» для достижения победы? Если бы я знал ответ на этот вопрос, мы бы побеждали в каждом матче. Конечно, неприятно, что у нас много ничейных результатов, много очков потеряно. Уж лучше два матча выиграть и столько же проиграть, чем все сыграть вничью.

Вот сейчас готовимся к игре с «Шахтером». А игры квалификации Лиги Европы начнутся только через месяц. Поэтому пока еще не задумываемся о том, как то будет. Все идет в обычном режиме.

Кого бы хотел в соперники в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы? В команде кто-то хочет сильного соперника, кто-то — попроще. У каждого игрока свое мнение. Лично я не знаю, кого бы мне хотелось увидеть. Возможно, с сильной командой было бы предпочтительнее встретиться. Интересно проверить, на что способен «Гомель» на фоне хороших западных команд. Но все решит жеребьевка. Может, попадется команда, с которой мы будем бороться на равных. В общем, явных предпочтений нет. Пусть будет, кто будет. Ну, конечно будет здорово, если жребий выберет мадридский «Атлетико» :)», — цитирует Стасевича газета «Все о футболе».

Напомним, 15 июля состоится жеребьевка 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов и Лиги Европы.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Юрась
0
Да,лучше сразу с "Атлетико",чтоб долго не мучиться в этой ЛЕ.
adumaz
0
Оказывается ещё один Стасевич играет за Гомель, наверное брат, только тот полузащитник, а это напад!))))))
Шурик FCBB
0
Судя по количесту забитых голов-да))
Ответ на комментарий .BU
Ооо..... и это слова Пунтусят )))
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+