Александр Павлов: «Наконец-то удалось обыграть «Торпедо» уверенно, с крупным счетом»

Хавбек БАТЭ Александр Павлов прокомментировал победный матч своей команды против «Торпедо» (3:0), поведал о своем особом настрое на поединок, а также рассказал, как удалось реализовать голевой момент.

«Наконец-то удалось обыграть «Торпедо» уверенно, с крупным счетом. Забили довольно ранний гол, после чего стало попроще. В том моменте Олег Патоцкий прострелил с фланга, жодинские защитники пролетели, а я постарался попасть в ворота. Если честно, даже не смотрел, куда бил. Поднял голову — и увидел, что мяч в сетке. А вот во втором тайме целил конкретно в дальний угол, но промахнулся. Приношу прощение Саше Володько и остальным ребятам — загубил такую шикарную комбинацию.

В эпизоде со вторым взятием ворот решил не бить, а сделать передачу. Получилось не так, как хотел, благо Саша Юревич и Павел Нехайчик довели дело до нужного итога. Как говорится, все, что не делается, — к лучшему.

Прошлый матч я пропускал из-за дисквалификации, поэтому сегодня вышел на поле с особым настроем. Вообще мне легче поддерживать тонус через игры, а не добирать кондиции с помощью тренировок. Конечно, все равно устал, но после таких побед быстрее восстанавливаешься», — цитирует Павлова официальный сайт борисовчан.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Шурик FCBB
0
В 2009 году.Дома.
Ответ на комментарий Butcher
уже ж обыгрывали, тож 3-0 вроде было года три-четыре назад...
Butcher
0
уже ж обыгрывали, тож 3-0 вроде было года три-четыре назад...
Написать комментарий
Реклама 18+