Марко Симич: «Эта победа значима для нас и в преломлении на скорый старт в Лиге чемпионов»

Сербский защитник БАТЭ Марко Симич подвел итоги победного матча своей команды в рамках 17-го тура чемпионата Беларуси (3:0).

«Эта победа значима для нас и в преломлении на скорый старт в Лиге чемпионов. Отправляемся в Белфаст с положительными эмоциями. Тем более что сегодня выглядели очень хорошо, здорово держали мяч, комбинировали. «Торпедо» мало что сумело нам противопоставить.

Немного мешала погода: после нескольких дождливых дней серьезно припекло — и стало трудновато дышать. Плюс на моих действиях еще сказывается то, что довольно долго не тренировался по причине микротравмы. Но, считаю, этот матч удался мне больше, чем предыдущий с брестским «Динамо».

Рад, что второй поединок кряду оставляем свои ворота в неприкосновенности. Значит, взаимопонимание в обороне находится на должном уровне. В ближайшую среду также постараемся не пропустить — это основная задача.

Сам когда забью? Надеюсь, скоро. Ведь почти в каждом матче имею моменты. Хотя, повторюсь, для меня важнее, чтобы сзади было «сухо», — приводит слова Симича официальный сайт БАТЭ.

Реклама 18+