Олег Патоцкий: «Думаю, то, что два наших гола пришли с правого фланга, — случайность, а не слабость именно крайнего защитника жодинцев»

Полузащитник борисовчан Олег Патоцкий подвел итог победного поединка БАТЭ – «Торпедо» (3:0).

«Считаю, все получилось неплохо. Выиграли 3:0, продемонстрировали качественную игру, которую контролировали на протяжении 90 минут. С «Торпедо» мне раньше встречаться не доводилось. Хорошая команда с квалифицированными исполнителями. Конечно, она почти все время проводила в обороне, но, полагаю, именно мы заставили соперников так действовать. Забили трижды, плюс не использовали еще ряд моментов.

Думаю, то, что два наших гола пришли с правого фланга, — случайность, а не слабость именно крайнего защитника жодинцев. К первому голу привела контратака, а второй мы могли забивать из противоположного угла штрафной, но получилось, что мяч прилетел к Саше Юревичу.

Сегодня мне довелось противостоять давним партнерам по дублю БАТЭ — Юре Рыжко и Сергею Тихоновскому. Понятно, что на поле забываешь про дружбу и думаешь только о победе своей команды», — приводит слова Патоцкого официальный сайт клуба.

Реклама 18+