Егор Филипенко: «Моя зарплата? Так это ж военная тайна!»

Защитник молодежной сборной Беларуси и борисовского БАТЭ Егор Филипенко расскзал о делении в БАТЭ по автомобильному принципу, вспомнил, как, перелазя балкон, сорвался и сломал руку, а также отказался раскрывать сумму своей зарплаты.

«У нас почти вся команда разделилась на «Мерседесы» и BMW, часто спорим, что лучше. Но в команде любителей «Мерседесов» есть козырь — главный тренер!

Обязательно напишите, что я сейчас свободен! Встречался с девушкой два года, а три месяца назад мы расстались. Я немного переживаю, но не оглядываюсь, я же с характером! Помню, мама меня маленького однажды в наказание заперла дома, я взбунтовался и выскочил на балкон. Хотел перелезть к соседке, но сорвался со второго этажа и сломал руку…

Моя зарплата? Так это ж военная тайна! Могу лишь рассекретить доходы нашего вратаря Саши Гутора. А свою — не-е :)», — цитирует приводит слова Филипенко «Комсомольская правда в Беларуси».

Реклама 18+
Популярные комментарии
adumaz
0
А ему как раз и есть до нас дело. Он же из всех нас нетрадиционных, самый-самый нетрадиционный, он же за команду «голубых» (им.в виду цветов))))))))))))))))))
Ответ на комментарий KRIKUN
а тебе то что до нас?или тоже нетрадиционной ориентации ?
Неизвестный
0
Тут и про других играков.
kp.ru/daily/25716/915618/
Ответ на комментарий ShuR
Чё за экспресс интервью? Как будто из толпы выхватили и привязались )
Коба
0
У Михалыча Mercedes-Benz GLK 320 CDI 4Matic AT!
Написать комментарий 16 комментариев
Реклама 18+