Владимир Журавель: «Задачу-минимум мы выполнили — не проиграли»

Главный тренер «Шахтера» Владимир Журавель поделился впечатлениями от поединка с «Гомелем» (1:1), лестно отозвался о команде Олега Кубарева, рассказал о состоянии здоровья Виктора Сокола и Андрея Леончика, а также прокомментировал удаление Юрия Коломыца.

«Сделали в этой ситуации меньше, чем могли. В первом тайме, получив преимущество в одного игрока, попросил ребят сыграть более собранно, рационально. Наверное, и я ошибку сделал. Сказался сложный график. У нас, по сути дела, с начала сезона играют 11-12 человек. Я говорю им огромное спасибо, но публика просит хорошей игры.

«Гомель» – очень хорошая команда, которая, наверное, будет бороться за место в тройке призеров. Так что, сегодня задачу-минимум мы выполнили — не проиграли.

Почему не играл сегодня Сокол? Он немолодой футболист, накопилась усталость, микротравмы. К поединку с «Вентспилсом» он будет в порядке. Сегодня выпустил на замену Леончика, но он еще не совсем готов играть.

Удаление Коломыца? Я далек от судейства, повтор эпизода не смотрел. Но было такое ощущение, что это была попытка уравнять составы. Пускай в этой ситуации разбираются компетентные люди», — цитирует Журавля корреспондент Goals.by.

Реклама 18+
Популярные комментарии
miller
0
У нас была задача выиграть. Мы всегда играем на победу. Так получилось, что походу матча пришлось скорректировать цели. Хотя в итоге и ничья стала неплохим результатом.
Слова Стасевича .
Непойму как у команды играющей дома, ничем не уступающей по составу, борющейся за медали результат ничья минимум это нормально.
adumaz
0
Конечно ничья это результат плохой, однозначно-как сказал Жирик! Журавель всё поставит на место в Еврокубках, яуверен в этом. Он специалист хороший.
fcshs
0
а что там с усилнием))
Написать комментарий 44 комментария
Реклама 18+