Александр Быченок: «У Олега Веретило день рождения. Утром его поздравили и пообещали, что выиграем»

Полузащитник минского «Динамо» Александр Быченок поведал о перипетиях матча с могилевским «Днепром» (2:0), динамовских именинниках и напутствующих словах Сергей Овчинникова.

«Для меня это была обычная игра. Сейчас мы находимся в таком положении, что не приходится делить соперников на принципиальных и каких-то других. Надо набирать очки в матчах с любым оппонентом. И неважно, кто это: «Шахтер» или «Днепр». Не скажу, будто у меня было какое-то особое рвение из-за того, что играл против своей бывшей команды.  Выходил на поле, повторюсь, как на обычный матч. Что касается моего гола, то у каждого штрафного удара своя история. Кому по ситуации удобнее, тот и бьет.

Играть было тяжело. Погода, как-никак, жаркая. Но ничего страшного. Не в первый раз. Почему назначили начало матча на столь ранний срок, не в курсе. Главный тренер сказал: «Ребята, выиграем в 14:00 — в 16:00 будете свободны». Соответственно, будет больше времени для отдыха в выходной день. 

Сегодня у Олега Веретило день рождения. Утром его поздравили и пообещали, что выиграем. Разумеется, он ответил, что это будет наилучший подарок. Также в раздевалке после матча поздравили и Леонида Ковеля с забитым мячом. С начала сезона он не мог отличиться. Верим, что отныне у Леонида все будет здорово получаться, и следующие голы не заставят себя долго ждать», — сказал Быченок. 

Реклама 18+