Юрий Семин: «Моментов создали много, но не забили»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал ничейный исход первого матча нового сезона, в котором его подопечные не смогли обыграть харьковский «Металлист».

«Всегда первые матчи дома проходят нервозно. К тому же сегодня был полный стадион, болельщики хорошо нас поддерживали. Нервозность же состояла в том, что мы ошиблись в самом начале игры в простой ситуации. Пропустили гол, после чего долго восстанавливались. Моментов в первом тайме создавали немного, но преимущество наше было весомым. После перерыва от нас отвернулась удача. Моментов создали много, но не забили. Претензии своим подопечным мог предъявить только в одном: качество реализации создаваемых моментов. В целом, как для открытия чемпионата, матч получился хорошим, качественным.

Замены? Вукоевич имел желтую, и я боялся, что его удалят. Да и подустал он. Что касается Гусева, то у него микротравма бедра, и мы думали его менять еще в перерыве. Но Олег принял решение играть. Наконец, выпуская Алиева, мы рассчитывали на эффективность его связи с Милевским. Что касается Харуны, думаю, он будет готов следующей игре. Кроме того, заявим Брауна Идейе. Других же приобретений пока не будет», — слова Семина «Динамо» Киев от Шурика».

Реклама 18+