Павел Кореневский: «На организацию трансляции в зависимости от стадиона и от его удаленности мы тратим от 20 до 40 миллионов рублей»

Заместитель генерального директора СТВ Павел Кореневский рассказал, во сколько обходится телеканалу организация трансляции футбольного матча чемпионата Беларуси.

«Деньги на трансляции мы тратим собственные. И это очень серьезные финансовые затраты. В зависимости от стадиона, от удаленности, это может быть от 20 до 40 миллионов рублей. За счет рекламы мы даже близко не можем отбить и вернуть эти деньги. Потому что на сегодняшний день интерес рекламодателей, к сожалению, минимален. Пока ни о какой рентабельности, в ближайшее время, я думаю, речь идти не может», — сказал Кореневский в эфире программы «Неделя».

Полностью сюжет можно посмотреть здесь.

Реклама 18+
Популярные комментарии
ShuR
0
Ну какие ж вы свиньи, ствшники! Показали только то, что выгодно самим. Разве заявление БАТЭ и отзыв у вас аккредитации был связан со всем сюжетом? Ведь было подчеркнуто, что это реакция на слова в сюжете о том, что скандирование оскорблений было с подачи руководства клуба. Но об этом ни слова. Вот где молодцы, показали правду людям, добились уважения. Посмотрите на опросы на сайтах и задумайтесь над тем, что думают болельщики, ради которых вы стараетесь
MRFC
0
как обычна все казлы а беларускае тв правильно всё делают
Написать комментарий 28 комментариев
Реклама 18+