Виктор Гончаренко: «От предложений продажи игроков мы отказываться не будем, но эти предложения должны быть действительно достойны»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко поведал о том, что борисовчане достаточно хорошо изучили соперника по 2-му квалификационному раунду Лиги чемпионов североирландский «Линфилд», а также сообщил, что не будет отказываться от хороших предложений продажи игроков.

«Достаточно хорошо изучили соперника, учитывая то, что они совсем недавно вышли из отпуска и сыграли только две игры. Есть записи прошлогодних матчей, майской встречи за Суперкубок и прошлогодних квалификационных игр с «Русенборгом». Считаю, этих сведений достаточно, чтобы сложить представление об этой команде. Клуб играет в традиционный британский футбол — силовой, с обилием борьбы и забросов в штрафную.

Что касается возможных трансферов, то у нас случилось небольшое недоразумение внутри клуба. Речи об обмене Володько на Полякова не шло. Александр наш игрок, которым я очень доволен. У нас хорошая опорная зона и я всегда говорил о том, что чтобы хорошо пройти какой-то путь, игроки этого участка поля должны быть выносливыми и хорошего уровня. Нас все устраивают, и я не хочу, чтобы кто-то куда-то переходил. От предложений других клубов отказываться мы не будем, но эти предложения должны быть действительно достойны», — цитирует Гончаренко корреспондент Goalsby.

Полную версию пресс-конференции Виктора Гончаренко читайте здесь.

Реклама 18+