Дэвид Бекхэм: «Моуринью — гений, а Роналду — феномен»

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм выразил мнение, что мадридскому «Реалу» по силам выиграть все турниры в наступающем сезоне. 36-летний англичанин выступал за испанский клуб с 2003 по 2007 год, а 16 июля должен выйти на поле против «сливочных» в товарищеском матче.

«У «Реала» один из лучших тренеров в мире. Моуринью — гений, и он доказал это со всеми командами, с которыми работал. В Мадриде строится сильный клуб с отличными футболистами, и они способны выиграть все турниры. Это команда, которая наводит страх на соперников, и я не сомневаюсь, что они могут побеждать везде. У меня хорошие воспоминания о времени, проведенном в Мадриде.

Я не смог сыграть против «Реала» в прошлом году, но не хочу пропускать поединок в этот раз — это будет особенная встреча. У меня была проблема с плечом, но с каждым днем я чувствую себя лучше, и у меня есть еще неделя, чтобы подготовиться к поединку против «Реала». Что касается Криштиану Роналду — это феномен и один из лучших футболистов в мире. С нетерпением жду встречи с ним», — цитирует Бекхэма Marca.

Реклама 18+