Игорь Гордя: «Если сравнивать стиль тренировок «Гомеля» и тех украинских команд, в которых я играл ранее, то, могу сказать, что он очень похож»

Новичок «Гомеля» Игорь Гордя рассказал, как оказался в команде Олега Кубарева и поделился впечатлениями от пребывания в новом коллективе.

«Раньше о «Гомеле» ничего не знал. Сейчас потихоньку узнаю, вливаюсь в коллектив. Все ребята молодые, поэтому общаемся на одном уровне — дружный коллектив. 

Узнал о «Гомеле» через футбольного агента. Он связался с клубом, откуда узнал, что нужна позиция левого полузащитника, так я и приехал на просмотр. Несколько дней тренировался — подошел как футболист тренерскому штабу, поэтому и остался.

Тренировочный процесс здесь очень хороший. Если сравнивать стиль тренировок «Гомеля» и тех украинских команд, в которых я играл ранее, то, могу сказать, что он очень похож. Поэтому с этим проблем нет.

Успел ли посмотреть Гомель? Конечно не весь, но скажу так, что город очень красивый. Таких городов мало в Украине. Буду узнавать город и привыкать к новой команде», — цитирует Гордю официальный сайт «Гомеля».

Популярные комментарии
Марк
0
Сталь Альчевск. На офсайте ВСЁ ЕСТЬ! Откуда вы берёте эти данные?!
Демьян
0
Искра :)
Ответ на комментарий Демьян
Иска-Сталь. Украина.
Демьян
0
Иска-Сталь. Украина.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+